Компания INST GROUP начала сотрудничество с компанией ВЭБ.РФ по проекту Спирово

INST Group и ВЭБ.РФ объявили о начале сотрудничества по развитию инфраструктуры массового спорта на территории проекта «Мое Спирово», в Московской области. Согласно договоренностям, компания INST GROUP будет предоставлять услуги по формированию комплексной концепции, основанной на взаимосвязи спортивно-общественных пространств и спортивно-событийных инфраструктурных объектов на территории данного проекта, расположенного в Московской области, в Подольском районе, Брянцевский с.о., вблизи д. Спирово, площадь которого составляет более 75 га.

«Мы рады начать сотрудничество с ВЭБ.РФ и принять участие в таком значимом проекте, как «Мое Спирово». Наша компания готова предложить комплексные решения по развитию спортивной инфраструктуры, которая будет способствовать здоровому образу жизни и активному отдыху всех жителей этой территории», — отметил Президент компании INST GROUP, Дмитрий Юдашкин.

Сотрудничество между INST GROUP и ВЭБ.РФ представляет собой важный шаг в развитии спортивной инфраструктуры на территории Московской области и подтверждает готовность обеих компаний к инвестированию в спортивные проекты, способствующие улучшению качества жизни отдыха, творческого и спортивного развития населения.

Масштабный проект «Мое Спирово» уже сегодня привлекает внимание инвесторов и граждан, представляя собой перспективное направление в сфере инфраструктуры массового спорта. Совместные усилия INST GROUP и ВЭБ.РФ позволят не только создать уникальное пространство для занятий спортом, но и эффективно привлечь внимание потенциальных инвесторов и жителей региона.

Сравнение