Компания INST GROUP начинает сотрудничество с MR GROUP

Компания INST GROUP, ведущий разработчик и поставщик решений в области спортивной технологии, начинает сотрудничество с MR GROUP, одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, для разработки методических рекомендаций по развитию территорий жилых комплексов MR GROUP средствами уличной спортивной инфраструктуры.

В рамках проекта, INST GROUP будет разрабатывать сводный стандарт принципиальных концептуальных и архитектурно-планировочных решений уличной спортивной инфраструктуры для жилых комплексов MR GROUP. Целью проекта является создание комфортных условий для жизни, отдыха, творческого и спортивного развития жителей комплексов, а также расширение количественных и качественных показателей целевой аудитории, ориентированной на здоровый, активный образ жизни и спорт.

Проект включает в себя несколько этапов, начиная с исследования существующих объектов спортивно-общественных пространств в России и за рубежом, анализа нормативно-правовой базы и бенчмаркинга успешных проектов. Затем будут определены базовые параметры инфраструктуры, разработаны подходы к проектированию, строительству и эксплуатации спортивно-общественных пространств, а также создан каталог типовых и индивидуальных решений.

В рамках проекта также будет проведена оценка эффективности создаваемой спортивно-общественной инфраструктуры, включая определение инвестиционной стоимости, оценку эксплуатационных и операционных расходов, а также пропускной способности и посещаемости площадок.

INST GROUP и MR GROUP намерены использовать полученные результаты для практической реализации создаваемых решений спортивно-общественных пространств в рамках строящихся и перспективных проектов MR GROUP, с целью создания уникального и привлекательного предложения для жителей и гостей жилых комплексов.

Компания INST GROUP рада начать сотрудничество с MR GROUP и уверена, что совместные усилия приведут к созданию инновационной и эффективной спортивной инфраструктуры, способствующей здоровому образу жизни и активному отдыху для жителей жилых комплексов MR GROUP

Сравнение