INST GROUP разработала бизнес концепцию спортивно-общественного пространства для ТЦ SILA VOLI

INST GROUP разработала бизнес концепцию спортивно-общественного пространства для ТЦ SILA VOLI в городе Екатеринбурге и приступила к разработке архитектурной концепции.

На территории торгового центра появится новый многофункциональный спортивный кластер. Спортивно-общественное пространство планируется разместить на 3-м и 4-м этажах, а также эксплуатируемой кровле.

На основе комплексного анализа конкурентного окружения и потребительских предпочтений ЦА был сформирован оптимальный набор функций со взаимной увязкой: за счет этого будет сформировано единое спортивное пространство на 3-м этаже. Для него были подобраны потенциальные резиденты, которые станут перспективной частью команды кластера.

Пространство сформировано из 4 ключевых функциональных зон:

  • Скалодром с действующим оператором — одним из сильнейших в Екатеринбурге.
  • Зона функционального тренинга, представленная клубом «Молот» — членом Федерации функционального многоборья Свердловской области.
  • Зона Ninja Fit со сформированным нами оператором, уже зарекомендовавшим себя в Москве и активно развивающимся в регионах.
  • Зона единоборств от клуба «Рубеж» из ТОП-3 по городу.

На 4-м этаже появится многофункциональная зона студий с более чем 10 представленными направлениями и комфортное пространство под раздевалки.

Конечно, любое спортивное пространство должно быть наполнено событийной программой. Уникальным решением концепции стал перенос этой функции на эксплуатируемую кровлю. Пространство можно легко трансформировать в зависимости от мероприятия, представленных видов спорта, количества участников и сезона. Календарь мероприятий был подготовлен на летний и зимний период

Обновленное пространство выделит ТЦ SILA VOLI в конкурентном окружении, позволит сформировать его УТП и обеспечить взаимную увязку уникальных резидентов. Отдельное преимущество концепции — внедрение новых технологий управления пространством по системе контроля управления доступом. Максимально автоматизированные сервисы позволят сделать массовый спорт еще доступнее и ближе к потребителю.