Концепция ADRENALIN BEAT, рассчитанного на 3,5 млн человек в год

ГК «А101» утвердила концепцию всесезонного спортивно-развлекательного комплекса ADRENALIN BEAT, рассчитанного на 3,5 млн человек в год. Совместно с ГК А101 компания INST GROUP выступила идеологом и созаказчиком проекта, который разместится недалеко от станции метро «Прокшино».

Это будет настоящий курорт для любителей экстремального спорта и активного отдыха. Главным объектом станет 101-метровая гора, на четырех склонах которой будут организованы 9 горнолыжных трасс разной сложности и трасса для тюбинга. Все они будут оборудованы удобными кресельными подъемниками.

Для равнодушных к лыжам здесь обустроят природный парк с зонами для бега и катания на велосипедах, лесопарковую и пляжную зоны, смотровую площадку, объекты торговли, фестивальную зону и т.п.

Всего в ADRENALIN BEAT запланировано около сотни вариантов проведения досуга, и необязательно увлекаться экстремальным спортом. Можно устроить барбекю, провести день на пляже, посетить одну из многочисленных лекций и мастер-классов, записаться на курсы разной направленности и многое другое. Для проектирования комплекса приглашено международное архитектурное бюро Masterconcept.

Таким образом, на карте Москвы появится новая точка притяжения общегородского масштаба.

INST GROUP — осуществляет комплексное сопровождение реализации на всех стадиях жизненного цикла инвестиционного проекта, включая предпроектную экспертную оценку, структурирование проекта, управление реализацией и эффективное информационное продвижение на ключевых целевых рынках.

Материал частично был позаимствован из официального аккаунта «ГК А101».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *