Создание УП для целевого визита — Дмитрий Юдашкин

Тенденции развития рынка торговой недвижимости обновляются: на смену индустрии развлечений приходит индустрия ВОВЛЕЧЕНИЯ.

Торговые центры создают платформу для формирования и развития локальных сообществ на собственной территории, посетители получают возможность не только потреблять сервисы ТЦ, но и формировать их посредством реализации собственных социокультурных проектов.

Всё чаще событийные мероприятия, происходящие в ТЦ, генерируют сами ТЦ и их посетители: это детские мастер-классы, выставки, концерты; это театральные студии, модные показы и архитектурные проекты, реализуемые резидентами ТЦ; это рабочие станции и коворкинги; это спортивные мероприятия, которые организуют и реализуют сами арендаторы вместе с постоянными участниками-посетителями ТЦ.

Именно формат собственных РЕЗИДЕНЦИЙ торгового центра позволяет ему сформировать и качественно развивать конкурентное преимущество, даже если местоположение и транспортная доступность ТЦ не самые лучшие.

Комплексный подход развития территории объектов торговой недвижимости средствами спортивно-событийной инфраструктуры был представлен Управляющим директором компании INST GROUP Юдашкиным Дмитрием Алексеевичем в рамках торжественной презентации обновленной Концепции ТРЦ Мозаика.

Расположение проекта позволит привлечь и качественно перераспределить аудиторию ТРЦ, увеличив количественные и качественные ее показатели, обеспечит экономически устойчивую реализацию проекта на долгосрочную перспективу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *