Девелоперы уловили моду на здоровый образ жизни и занятия спортом

Девелоперы уловили моду на здоровый образ жизни и занятия спортом, начав создавать объекты спортивной инфраструктуры на территории новостроек.

Фактически это новый подход к развитию территории средствами спортивной инфраструктуры. Реализуя смелые новые проекты в сфере спортивно-событийной индустрии, застройщики создают платформу для появления и развития локальных сообществ на территории строящихся жилых комплексов.

Это, безусловно, делает более привлекательным предложение на рынке жилой недвижимости, увеличивая добавленную стоимость при реализации квадратных метров.
Компания INST GROUP разрабатывает уникальные проекты спортивно-событийных кластеров, реализуемые в формате городских общественных пространств, которые уже успешно зарекомендовали себя у потребителей.
Они включают в себя множество спортивных и околоспортивных направлений, и создаются при поддержке и непосредственном участии дружественных спортивных Федераций и клубов, которые становятся впоследствии резидентами спортивных кластеров, объединяя вокруг себя множество людей любого возраста и уровня физической подготовки.
Спортивно-событийный кластер — это новый формат развития массового спорта и физкультуры на стыке развития жилой и коммерческой недвижимости и событийного программирования территорий.

Отличная статья по теме от БКН:

https://www.bkn.ru/…/12563-V_novostroikakh…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *