Стратегическое соглашение 21 декабря 2015

Компания INST GROUP и Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает проведение комплеса мероприятий, и взаимных консультаций в рамках предпроектной проработки, структурирования и реализации инвестиционных проектов на территории субъектов Российской Федерации, предусматривающие в том числе осуществление квалифицированного поиска и привлечения инвесторов со стороны Китайской Народной Республики.

Соглашение предусматривает совместную проработку необходимой документации и осуществление организационно-технических мероприятий в рамках осуществления предпроектных и проектных мероприятий, направленных на структурирование экономически устойчивых инвестиционных проектов в ключевых отраслях Российской экономики: промышленность, сельское хозяйство, строительная отрасль, недвижимость, туризм и тд.

Важнейшим блоком Соглашения является осуществление совместной работы по формированию эффективных коммуникаций с иностранными компаниями, государственным учреждениями, финансово-кредитными корпорациями, а также представителями власти и бизнеса Китайской Народной Республики, с целью создания совместных предприятий в рамках реализации инвестиционных проектов на территории Российской Федерации с участием иностранного капитала.

Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей – общественная организация, реализующая программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Одной из важнейших задач РАСПП является содействие бизнес-сообществу России и Азии в развитии и укреплении многосторонних отношений, помощь в преодолении межкультурных барьеров при взаимодействии с азиатскими партнерами и создание единого экономического пространства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *